Project Title | GIOVANI PER LA VITA |
---|---|
Version | 1 - Modified 31-08-2018 |
Extract | Progetto di prevenzione e modifica delle abitudini alimentari dei giovani in età scolare. |
Description | Il Progetto ha una durata triennale e si svilupperà in tre fasi: 1^ Indagine e rilievo degli indicatori antropometrici dello stato nutrizionale da svolgere nelle scuole, delle abitudini alimentari, attraverso la compilazione diretta on line, per opera dei ragazzi, di un questionario da effettuarsi prevalentemente in classe; 2^ Educazione ed informazione da tenersi nelle scuole secondarie di 1^ grado e rivolti ad alunni, genitori e docenti degli istituti interessati. Questa fase sarà preceduta dalla preparazione di una presentazione da proiettare durante gli incontri; 3^ Sintesi dei dati raccolti, analisi da parte di esperti del settore e proposta e diffusione di sani modelli alimentari da adottare negli istituti scolastici. L’azione prevede anche l’acquisizione di un modello alimentare da proporre nelle mense e ai nuclei familiari. |
Start Date | 01-02-2017 |
Presumed end date | 30-08-2019 |
Status | Ongoing |
Rotary Club | Foggia (2120) |
Other RC/Rotaract involved | |
Scope | Prevenzione salute, Scuola |
Target | Scuola sup. 1 grado |
Rotarian action line | ALFABETIZZAZIONE E EDUCAZIONE DI BASE |
Intervention type | FORNIRE PROGRAMMI DI FORMAZIONE AGLI INSEGNANTI E MATERIALI DIDATTICI E DI CANCELLERIA PER LE SCUOLE |
Partner collaborators | |
Institutional partner | |
Estimated economic resources | |
Economic resources actually allocated to the project | |
Direct shareholder involvement | Più di 5 soci |
Objectives that the project aims to achieve | |
Professional skills needed throughout the project's life | |
Notes | |
Web | |
First contact person | |
Second contact person | |
Third contact person | |
Tags | |
File allegati |