Project Title | EAT - PRINCIPI DI EDUCAZIONE ALIMENTARE |
---|---|
Version | 1 - Modified 07-04-2023 |
Extract | Realizzazione di un corso multimediale sulla corretta alimentazione, destinato agli studenti delle scuole secondarie. |
Description | Realizzazione di un corso multimediale sulla corretta alimentazione, destinato agli studenti delle scuole secondarie. STATO DELL’ARTE DEL PROGETTO In fase di realizzazione (I modulo completato su IV) |
Start Date | 01-07-2017 |
Presumed end date | 30-08-2100 |
Status | Planned but not launched yet |
Rotary Club | Milano Sud (2041) |
Other RC/Rotaract involved | |
Scope | Prevenzione salute, Scuola |
Target | Scuola sup. 1 grado, Scuola sup. 2 grado |
Rotarian action line | ALFABETIZZAZIONE E EDUCAZIONE DI BASE |
Intervention type | FORNIRE PROGRAMMI DI FORMAZIONE AGLI INSEGNANTI E MATERIALI DIDATTICI E DI CANCELLERIA PER LE SCUOLE |
Partner collaborators | Associazione R4H - ROTARIANS4HEALTH, Gruppo Ospedaliero San Donato |
Institutional partner | |
Estimated economic resources | €1,000.00 |
Economic resources actually allocated to the project | |
Direct shareholder involvement | Fino a 3 soci |
Objectives that the project aims to achieve | 1. Adattamento dei contenuti già disponibili agli studenti delle scuole primarie. 2. Pubblicazione del corso didattico sul portale Rotary per la Scuola. |
Professional skills needed throughout the project's life | |
Notes | |
Web | |
First contact person | |
Second contact person | |
Third contact person | |
Tags | scuola,alimentare,corso,multimedial,studenti |
File allegati |