| Project Title | EAT - PRINCIPI DI EDUCAZIONE ALIMENTARE |
|---|---|
| Version | 1 - Modified 07-04-2023 |
| Extract | Realizzazione di un corso multimediale sulla corretta alimentazione, destinato agli studenti delle scuole secondarie. |
| Description | Realizzazione di un corso multimediale sulla corretta alimentazione, destinato agli studenti delle scuole secondarie. STATO DELL’ARTE DEL PROGETTO In fase di realizzazione (I modulo completato su IV) |
| Start Date | 01-07-2017 |
| Presumed end date | 30-08-2100 |
| Status | Planned but not launched yet |
| Rotary Club | Milano Sud (2041) |
| Other RC/Rotaract involved | |
| Scope | Prevenzione salute, Scuola |
| Target | Scuola sup. 1 grado, Scuola sup. 2 grado |
| Rotarian action line | ALFABETIZZAZIONE E EDUCAZIONE DI BASE |
| Intervention type | FORNIRE PROGRAMMI DI FORMAZIONE AGLI INSEGNANTI E MATERIALI DIDATTICI E DI CANCELLERIA PER LE SCUOLE |
| Partner collaborators | Associazione R4H - ROTARIANS4HEALTH, Gruppo Ospedaliero San Donato |
| Institutional partner | |
| Estimated economic resources | €1,000.00 |
| Economic resources actually allocated to the project | |
| Direct shareholder involvement | Fino a 3 soci |
| Objectives that the project aims to achieve | 1. Adattamento dei contenuti già disponibili agli studenti delle scuole primarie. 2. Pubblicazione del corso didattico sul portale Rotary per la Scuola. |
| Professional skills needed throughout the project's life | |
| Notes | |
| Web | |
| First contact person | |
| Second contact person | |
| Third contact person | |
| Tags | scuola,alimentare,corso,multimedial,studenti |
| File allegati |