Progetti elenco


Project Title

ALIMENTAZIONE A IMPATTO 0

Version1 - Modified 07-04-2023
ExtractProgetto di sensibilizzazione dei consumatori sull’importanza dell’impatto ambientale degli alimenti e dei relativi confezionamenti
DescriptionProgetto di sensibilizzazione dei consumatori sull’importanza dell’impatto ambientale degli alimenti e dei relativi confezionamenti, a partire dalla produzione della materia prima, lavorazione, confezionamento e distribuzione.

STATO DELL’ARTE DEL PROGETTO
Ideazione di un indice per rappresentare l’impronta ambientale dei prodotti alimentari, così da consentire al consumatore di compiere una scelta consapevole.
Start Date01-07-2017
Presumed end date30-08-2100
StatusPlanned but not launched yet
Rotary ClubMilano Sud (2041)
Other RC/Rotaract involved
ScopePrevenzione salute
TargetCollettività
Rotarian action line
SALUTE MATERNA E INFANTILE
Intervention type
PROMUOVERE UNA BUONA ALIMENTAZIONE
Partner collaboratorsAssociazione R4H - ROTARIANS4HEALTH
Institutional partner
Estimated economic resources€1,000.00
Economic resources actually allocated to the project
Direct shareholder involvementFino a 3 soci
Objectives that the project aims to achieve1. Collaborazione con AERA e altre associazioni attive sul tema
2. Elaborazione di un disciplinare che consenta ai consumatori una lettura consapevole delle etichette alimentari
3. Realizzazione di un’app che semplifichi la comprensione e valutazione dell’etichetta alimentare
Professional skills needed throughout the project's life
Notes
Web
First contact person
Second contact person
Third contact person
Tagsalimenti,impatto,confezion,etchetta,etichette,alimentari,impronta,consapevole
File allegati