Project Title | ALIMENTAZIONE A IMPATTO 0 |
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Version | 1 - Modified 07-04-2023 |
Extract | Progetto di sensibilizzazione dei consumatori sull’importanza dell’impatto ambientale degli alimenti e dei relativi confezionamenti |
Description | Progetto di sensibilizzazione dei consumatori sull’importanza dell’impatto ambientale degli alimenti e dei relativi confezionamenti, a partire dalla produzione della materia prima, lavorazione, confezionamento e distribuzione. STATO DELL’ARTE DEL PROGETTO Ideazione di un indice per rappresentare l’impronta ambientale dei prodotti alimentari, così da consentire al consumatore di compiere una scelta consapevole. |
Start Date | 01-07-2017 |
Presumed end date | 30-08-2100 |
Status | Planned but not launched yet |
Rotary Club | Milano Sud (2041) |
Other RC/Rotaract involved | |
Scope | Prevenzione salute |
Target | Collettività |
Rotarian action line | SALUTE MATERNA E INFANTILE |
Intervention type | PROMUOVERE UNA BUONA ALIMENTAZIONE |
Partner collaborators | Associazione R4H - ROTARIANS4HEALTH |
Institutional partner | |
Estimated economic resources | €1,000.00 |
Economic resources actually allocated to the project | |
Direct shareholder involvement | Fino a 3 soci |
Objectives that the project aims to achieve | 1. Collaborazione con AERA e altre associazioni attive sul tema 2. Elaborazione di un disciplinare che consenta ai consumatori una lettura consapevole delle etichette alimentari 3. Realizzazione di un’app che semplifichi la comprensione e valutazione dell’etichetta alimentare |
Professional skills needed throughout the project's life | |
Notes | |
Web | |
First contact person | |
Second contact person | |
Third contact person | |
Tags | alimenti,impatto,confezion,etchetta,etichette,alimentari,impronta,consapevole |
File allegati |