Progetti elenco


Project Title

AQUAPLUS HAITI QUINTA FASE

Version1 - Modified 24-07-2023
ExtractPrevenzione della contaminazione da Aflatossine nei prodotti agro-alimentari.
DescriptionPrevenzione della contaminazione da Aflatossine nei prodotti agro-alimentari.
Il progetto segue le precedenti fasi di Aquaplus e riguarda la realizzazione di un laboratorio di microbiologia attrezzato per il controllo della presenza di aflatossine nelle derrate agro-alimentari col coinvolgimento della Università Notre Dame d’Haiti (UNDH). Si prevede la preparazione di studenti Haitiani presso la Università degli Stud di Milano.
Start Date01-07-2017
Presumed end date30-08-2100
StatusPlanned but not launched yet
Rotary ClubMilano Europa (2041)
Other RC/Rotaract involved
ScopePrevenzione salute, Internaz.
TargetCollettività
Rotarian action line
ACQUA E STRUTTURE IGIENICO‐SANITARIE
Intervention type
PROMUOVERE SOLUZIONI A BASSO COSTO PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'ACQUA
Partner collaborators
Institutional partnerUniversità degli Studi di Milano
Estimated economic resources€2,000.00
Economic resources actually allocated to the project
Direct shareholder involvementFino a 3 soci
Objectives that the project aims to achieve1. Realizzazione di un laboratorio di microbiologia presso la UNDH a Les Cayes (Haiti)
2. Preparazione di due studenti Haitiani presso la Università degli Studi di Milano
Professional skills needed throughout the project's life
Notes
Web
First contact person
Second contact person
Third contact person
Tagsacqua,fontana,attività,agro-alimentari,alimenti,microbiolog
File allegati