| Project Title | AQUAPLUS HAITI QUINTA FASE |
|---|---|
| Version | 1 - Modified 24-07-2023 |
| Extract | Prevenzione della contaminazione da Aflatossine nei prodotti agro-alimentari. |
| Description | Prevenzione della contaminazione da Aflatossine nei prodotti agro-alimentari. Il progetto segue le precedenti fasi di Aquaplus e riguarda la realizzazione di un laboratorio di microbiologia attrezzato per il controllo della presenza di aflatossine nelle derrate agro-alimentari col coinvolgimento della Università Notre Dame d’Haiti (UNDH). Si prevede la preparazione di studenti Haitiani presso la Università degli Stud di Milano. |
| Start Date | 01-07-2017 |
| Presumed end date | 30-08-2100 |
| Status | Planned but not launched yet |
| Rotary Club | Milano Europa (2041) |
| Other RC/Rotaract involved | |
| Scope | Prevenzione salute, Internaz. |
| Target | Collettività |
| Rotarian action line | ACQUA E STRUTTURE IGIENICO‐SANITARIE |
| Intervention type | PROMUOVERE SOLUZIONI A BASSO COSTO PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'ACQUA |
| Partner collaborators | |
| Institutional partner | Università degli Studi di Milano |
| Estimated economic resources | €2,000.00 |
| Economic resources actually allocated to the project | |
| Direct shareholder involvement | Fino a 3 soci |
| Objectives that the project aims to achieve | 1. Realizzazione di un laboratorio di microbiologia presso la UNDH a Les Cayes (Haiti) 2. Preparazione di due studenti Haitiani presso la Università degli Studi di Milano |
| Professional skills needed throughout the project's life | |
| Notes | |
| Web | |
| First contact person | |
| Second contact person | |
| Third contact person | |
| Tags | acqua,fontana,attività,agro-alimentari,alimenti,microbiolog |
| File allegati |