Project Title | AQUAPLUS HAITI QUINTA FASE |
---|---|
Version | 1 - Modified 24-07-2023 |
Extract | Prevenzione della contaminazione da Aflatossine nei prodotti agro-alimentari. |
Description | Prevenzione della contaminazione da Aflatossine nei prodotti agro-alimentari. Il progetto segue le precedenti fasi di Aquaplus e riguarda la realizzazione di un laboratorio di microbiologia attrezzato per il controllo della presenza di aflatossine nelle derrate agro-alimentari col coinvolgimento della Università Notre Dame d’Haiti (UNDH). Si prevede la preparazione di studenti Haitiani presso la Università degli Stud di Milano. |
Start Date | 01-07-2017 |
Presumed end date | 30-08-2100 |
Status | Planned but not launched yet |
Rotary Club | Milano Europa (2041) |
Other RC/Rotaract involved | |
Scope | Prevenzione salute, Internaz. |
Target | Collettività |
Rotarian action line | ACQUA E STRUTTURE IGIENICO‐SANITARIE |
Intervention type | PROMUOVERE SOLUZIONI A BASSO COSTO PER MIGLIORARE LA QUALITÀ DELL'ACQUA |
Partner collaborators | |
Institutional partner | Università degli Studi di Milano |
Estimated economic resources | €2,000.00 |
Economic resources actually allocated to the project | |
Direct shareholder involvement | Fino a 3 soci |
Objectives that the project aims to achieve | 1. Realizzazione di un laboratorio di microbiologia presso la UNDH a Les Cayes (Haiti) 2. Preparazione di due studenti Haitiani presso la Università degli Studi di Milano |
Professional skills needed throughout the project's life | |
Notes | |
Web | |
First contact person | |
Second contact person | |
Third contact person | |
Tags | acqua,fontana,attività,agro-alimentari,alimenti,microbiolog |
File allegati |