| Project Title | PARTECIPAZIONE GIORNATA DELLA COLLETTA ALIMENTARE ORGANIZZATA DAL BANCO ALIMENTARE DELLA LOMBARDIA |
|---|---|
| Version | 1 - Modified 24-07-2023 |
| Extract | Durante la giornata Nazionale della Colletta Alimentare, momento annuale organizzato dal Banco Alimentare presso alcuni supermercati, vengono raccolti dai volontari le derrate alimentari e non offerte gratuitamente ai meno abbienti. |
| Description | Durante la giornata Nazionale della Colletta Alimentare, momento annuale organizzato dal Banco Alimentare presso alcuni supermercati Italiani l’ultimo sabat odi novembre, vengono raccolti dai volontari le derrate alimentari e non offerte gratuitamente dai clienti a favore dei meno abbienti, perche il Banco possa distribuirle loro tramite la propria organizzazione caritativa. La partecipazione volontaria dei soci prevede la messa a disposizione di alcune ore di tempo da spendere alle porte di un supermercato cittadino per propagandare, illustrare ai clienti, raccogliere ed inscatolare quanto viene offerto. Il progetto è ripetitivo negli anni, la partecipazione numerosa e sentita anche presso altri club del Distretto 2041, e non solo, è un momento di coinvolgimento di soci, famigliari ed amici in un progetto caritatevole su scala nazionale e non solo, per il quale viene richiesta la sola disponibilità di tempo. |
| Start Date | 01-07-2015 |
| Presumed end date | 30-08-2100 |
| Status | Ongoing |
| Rotary Club | Milano Cordusio (2041) |
| Other RC/Rotaract involved | |
| Scope | Solidarietà |
| Target | Fasce deboli |
| Rotarian action line | PACE E PREVENZIONE RISOLUZIONE DEI CONFLITTI |
| Intervention type | PROMUOVERE INIZIATIVE DI RACCOLTA CIBO, GENERI DI PRIMA NECESSITÀ, FONDI |
| Partner collaborators | Associazione Banco Alimentare della Lombardia "Danilo Fossati" Onlus |
| Institutional partner | Comune di Milano, Regione Lombardia |
| Estimated economic resources | |
| Economic resources actually allocated to the project | |
| Direct shareholder involvement | Più di 5 soci |
| Objectives that the project aims to achieve | |
| Professional skills needed throughout the project's life | |
| Notes | |
| Web | |
| First contact person | |
| Second contact person | |
| Third contact person | |
| Tags | Banco Alimentare,banco,alimentare,alimenti,cibo |
| File allegati |